查看: 1023|回复: 27

[澳大利亚] 澳大利亚技术学习工作移民项目

[复制链接]

425

主题

432

帖子

756

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
756
发表于 2016-10-16 09:02:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
澳大利亚技术学习工作移民项目
一、招生条件
1年龄17岁至33间,身体健康,无犯罪记录的男女均可;
2高中、技校、中专(及在校生)或以上学历均可
3申请人及直系亲属在澳大利亚无拒签史,无非法滞留史;
二、学校地点: 墨尔本
三、学校层次:大学专科
四、学制:2
五、专业:烹饪、西点、咖啡、焊接、IT、美容化妆、美甲、美疗、美发、牙医、会计、商业管理、食品工程等
毕业及工作签证:
1毕业后取得国际认可的科毕业证书。
2取得国际认可的专业技术职业资格证书
3毕业后可合法取得在澳大利亚工作签证。
七、移民:在澳大利亚毕业工作2年后,有资格取得澳大利亚永久居住资格(移民),可全家移民,移民后在澳大利亚工作生活,享有澳大利亚一切福利待遇。
八、学习期间打工:按照澳大利亚相关法律规定,大学专科学习期间可打工,学习期间打工的年收入在1830RMB左右,具体根据个人工作能力而定
九、毕业后工作就业:根据澳大利亚法律规定,毕业后可合法取得工作签证,年收入在2240RMB左右。
十、相关费用:
1、大学专科半年学费7000澳元左右(具体依据学校标准执行)。
2、申请费300澳元
3、服务费:28000元人民币;境外安置费10000元人民币。
3、学习期间的食宿费自理。
十一、特别说明:本项目无雅思成绩要求,但需有英语基础,通过英语测评后可直接办理手续,英语没有达标,须在国内培训英语达标后办理手续,培训费自理。
十二、报名:报名时须携带个人履历、身份证、户口本、毕业证、成绩单、护照、结婚证(已婚者)、2寸白底彩色照片24张及其它因申请所需的材料。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册  

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表